Nouvel évent sur LW
Suivez le fil d'actualité ICI.

recensement fermé
Bientôt plus d'informations sur les résultats!

Recrutement de juges EÉF en cours ici.
Annonces

Partagez | 
 

 [Demande] Heart Cats | 2/3 avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Promesse des Immortelsavatar
Lieutenant du Clan de la Rivière
Lieutenant du Clan de la Rivière
Date d’inscription : 17/02/2015
Messages : 277
Féminin
Puf : Aily
Rang EÉF : Apprenti
Âge : 19
Multi-comptes : Nuage des Astres [ Apprentie ▫ Rivière ] - Prince des Enfers [Guerrier ▫ Ombre ]

MessageSujet: [Demande] Heart Cats | 2/3 avis    Lun 30 Oct 2017 - 17:42

Bonjour,
♪ LINKS US
Nom du forum: Heart Cats
Lien (retirez le "http://"):
→ heartcats.forumactif.com/
Nombre de membres: 20 membres
Date d'ouverture: le 19.09.17
Nombre de messages: 415 messages
Type de Partenariat ? (Fiches / Footer / Top ): Footer
Type de Forum (Rpg, graphisme...):RPG LGDC
Concept:
Spoiler:
 
Bouton:
— Code du Bouton:
Code:
<a href="http://heartcats.forumactif.com/"><img src="http://zupimages.net/up/17/41/4ep4.png" /></a>
Code ou lien de la fiche (Facultatif):
Code:
<iframe src="http://heartcats.forumactif.com/h2-fiche-parto" frameborder="no" height="930" width="600"  ></iframe>
Autre: Merci d'avance pour votre considération

_________________

Merci beaucoup Power <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nuage de la Lubieavatar
Modératrice
Modératrice
Date d’inscription : 24/10/2014
Messages : 1403
Féminin
Puf : Apana
Âge : 18
Multi-comptes : Nuage de la Lubie (o) ; Lilyth (s)

MessageSujet: Re: [Demande] Heart Cats | 2/3 avis    Mar 7 Nov 2017 - 20:59

Bonsoir, sincèrement désolée de la réponse tardive. http://r28.imgfast.n

Je me suis penchée sur votre forum et mon avis est partagé. Votre forum est jeune et à l'air prometteur, design sympathique, quoique des couleurs peu harmonieuses selon moi, mais ce n'est qu'un détail, donc rien à redire de ce côté. Néanmoins j'ai quelques réticences. Je ne suis pas convaincue qu'un partenariat, à l'heure actuelle, soit bénéfique pour nos deux forums. Tout d'abord, beaucoup de vos membres sont, pour la plupart, déjà présents sur notre forum. Ensuite, je ne trouve pas Heart Cats particulièrement innovant, je lui trouve d'ailleurs de nombreuses similitudes avec LW (que ce soit sur les choses les plus basiques : structure et fonctionnement, etc ou que ce soit dans vos premières animations) ce qui me déplaît quelque peu...
Si je pouvais vous apporter un conseil : être plus consciencieux au niveau de l'orthographe. Les fautes dans le contexte ou ailleurs donnent un aspect négligé/bâclé à votre forum, et c'est dommage ! J'ai cependant noté que quelques corrections ont déjà été apportées au niveau du contexte notamment, je vous encourage donc à poursuivre dans cette direction (dans l'idéal, vous relire et vous corriger avant de poster).
Mes dernières réticences sont dues au fait que nous avons déjà eu quelques problèmes avec votre forum/votre Staff. Les PUB à outrance (et sur notre CB, et en MP à nos membres, et sur notre conversation Skype), un de vos modérateurs avec lequel nous avons eu plusieurs problèmes sur notre forum...

Tout ça m'encourage donc à refuser votre demande, ou à la mettre en Stand By au minimum. Je préfère attendre de voir l'évolution de votre forum, attendre que vous vous développiez et voir ce que vous avez à proposer d’intéressant et d'original avant de réétudier l'idée d'un possible partenariat. Wink
N'hésitez donc pas à revenir nous voir plus tard, quand votre forum aura fait un peu plus ses preuves ! http://r19.imgfast.n

Manque 2 avis.

_________________



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Faucon des Rivièresavatar
Administratrice
Administratrice
Date d’inscription : 26/04/2015
Messages : 1740
Féminin
Puf : gotheim
Âge : 22
Multi-comptes : Faucon des Rivières, Astaroth

MessageSujet: Re: [Demande] Heart Cats | 2/3 avis    Lun 20 Nov 2017 - 22:21

Bonsoir,

Je m'excuse moi aussi pour le retard de cette réponse. Disons que j'étais très partagée par rapport à cette demande. Cependant, après une longue réflexion, je dois rejoindre l'avis d'Apana. Certains événements me laissent un peu froide (des histoires de pubs interdites notamment).
Je ne vais pas rajouter grand chose, Apana a tout dit.

Je dirais non pour footer, mais un échange de fiche serait éventuellement possible, de mon côté. Cependant, je pense qu'on pourrait en discuter entre nous, puisque tu sais comment nous joindre.

Manque 1 avis

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Nuage de la Lubieavatar
Modératrice
Modératrice
Date d’inscription : 24/10/2014
Messages : 1403
Féminin
Puf : Apana
Âge : 18
Multi-comptes : Nuage de la Lubie (o) ; Lilyth (s)

MessageSujet: Re: [Demande] Heart Cats | 2/3 avis    Aujourd'hui à 17:49

Pas de nouvelles, j'archive.

_________________



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé

MessageSujet: Re: [Demande] Heart Cats | 2/3 avis    

Revenir en haut Aller en bas
 
[Demande] Heart Cats | 2/3 avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» DEMANDE D'AVIS. ? chassez le naturiste, il revient au bungalow.
» Demande de rang spéciaux
» Grimoire Heart n'a pas besoin d'un cookie à la myrthille ( PV Nookie Minasa )
» AVIS DE RECHERCHE !!!!! LE PASSE SIMPLE AU PASSE COMPOSE !
» Demande de baptême, mariage , funérailles, confession etc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Guerre Des Clans :: Archives :: Les chroniques :: Pubs & Partos :: Partenariats refusés-
Sauter vers: