AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Nouvel évent sur LW
Suivez le fil d'actualité ICI.

Partagez | 
 

 Un départ ? Ou une inactivité déconcertante ? Quoiqu'il en soit, j'attends votre avis qui me fera prendre une décision.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
avatar
Invité
Invité
posté par Invité
Sam 5 Nov 2016 - 19:15
Bonjour/Bonsoir.

Je poste ce message car je tiens à vous dire que, ce n'est pas que je n'aime pas le forum, mais je n'y trouve pas ma place.
Oui je sais, je ne suis là que depuis août, je crois, mais pour moi c'est largement suffisant pour voir à quel point je suis inactive.
Vous avez un très beau forum, beaucoup de membres, mais... je suis comme une chaussette qui traîne.
Je n'ai toujours pas rp depuis mon arrivée, et l'envie m'en manque. Je suis très chargée, et c'est pour cela que j'ai décidée de quitter/devenir membre à la retraite sur un de mes forums. Et c'est sur celui-là que mon choix c'est arrêté.
Donc je vous demande votre avis, car pour moi il compte.
Je m'oriente pour l'option de quitter le forum; mais je tient à savoir ce que vous en pensez, même si vous ne me connaissez pas, sauf à mes quelques passages furtifs et discrets sur la cb.
Donc walà walà, je ne pense pas écrire en long et en large juste pour dire "je ne pense pas rester. Ce fow n'a pas la même atmosphère que certains ou je suis, et ce n'est pas vraiment ce que je recherchais, cela ne me convient pas".
Ce serait sympa si vous pouviez éviter de me dire "wé arrête t'as rien fait critique pas".
C'est mon avis, et je l'assume complétement.

Je vous souhaite une belle continuation et de la joie sur ce joli forum.
Merci !
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Félin Célèbre
Félin Célèbre
Date d’inscription : 30/01/2016
Messages : 631
Masculin
Puf : Gin
Âge : 20
Multi-comptes : Non.
posté par âme d'argent
Dim 6 Nov 2016 - 16:10
Voir le profil de l'utilisateur
Salut à toi jeune membre !


Tout d'abord je pense que oui, effectivement, si tu ne trouves pas ta place sur le forum et si tu ne " ressens " pas la même atmosphère ici que sur les autres forums où tu es, il est inutile et peu intéressant pour toi de t'y attarder .

Ensuite, tu es là depuis septembre, pas Août à ce que je vois ! Mais ça ne change pas grande chose je suppose, mais oui tu as raison ton ratio temps/message et tes quasis non apparitions sur la CB font que tu es une personne inactive .

Je dirais dans un premier temps que c'est très bien d'assumer, c'est bien que tu prennes conscience par toi même de ne pas avoir l'envie / n'y la volonté de t'impliquer plus que ça dans le forum car tu ne te sens pas à ta place, je comprend parfaitement que lorsque l'on ne se sens pas imbriqué dans une communauté, l'envie de Rp, de participer etc ... S'étiole .

Mais je dirais que ta phrase
gentil membre a écrit:
Ce serait sympa si vous pouviez éviter de me dire "wé arrête t'as rien fait critique pas".
fait office de double sens . Certes on ne peut te reprocher tes sentiments et ton avis ! Chacun appose le sien, et si tu n'aimes pas le chocolat et que j'aime le chocolat, je n'ai pas à t'imposer mon point de vue ; Tu n'aimes pas le forum en général, sans pour autant contredire le fait qu'il est beau, actif, et sympathique ? C'est tout à ton honneur et moi et le reste des membres te remercions pour ta franchise .

Maintenant tu ne penses pas faire un " mauvais " choix ? Tu dis toi même être " inactive ", mais comment comptes-tu vraiment trouver ta place, te faire des amis et apprécier le forum et sa communauté en profondeur si tu ne t'impliques pas dedans ?

Comme dans la vie réelle, les gens ne viendront pas te chercher par le col pour t'intégrer, c'est un fait, et ce n'est pas un reproche ! Ce forum fonctionne comme une micro-société, avec sa hiérarchie, son mode de pensée, ses bons et mauvais côtés et j'en passe . Mais ça reste une grande famille soudée ! On ne s'aime pas tous forcément, mais on ne se déteste pas non plus, le peu que tu as vu pour tes quelques passages sur la CB et ton feuilletage du forum n'est peut-être pas " représentatif " de l'idée que tu te fais du forum et de ce qu'il est en général !

Je pense que pour vraiment prendre une décision de " quitter le forum " il faut déjà s'être impliqué dedans avant ! Tu souhaites partir ? C'est ton choix, je te dirais au revoir et je te souhaiterais de revenir un jour, sans rancœur n'y mépris pour toi, car c'est encore une fois, ton choix .

Maintenant que tu me dises de partir sans avoir gratter sous la première couche du forum je trouve ça triste, il faut que tu essaies de t'impliquer pour t'y plaire, je ne sais pas si tu veux je peux être ton mentor ! Passe sur la CB ou quoi, nous pourrons discuter, je peux essayer de t'intégrer .

Brefouille, merci pour ta critique constructive du forum et si tu souhaites rester ou t'intégrer, faire du rp, discuter, flooder, n'hésite pas à me MP ou à MP un membre on est là pour ça et on sera toujours là !

Ps : La prochaine fois il faut poster dans absence pas dans le flood pour ce genre de message Twan
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Chef du Clan de l’Ombre
Chef du Clan de l’Ombre
Date d’inscription : 14/04/2014
Messages : 1040
Féminin
Puf : Moby
Rang EÉF : Vétéran
Âge : 22
Multi-comptes : Nuage du Phoenix (Tonnerre) & Petit Pissenlit (Vent) & Cynder (La Horde) & Shoona (Solitaire)
posté par Étoile Candide
Jeu 10 Nov 2016 - 16:39
Voir le profil de l'utilisateur
Coucou I love you C'est dommage que tu veuilles quitter le forum. Si l'ambiance ne te plaît ou que tu trouves les mebres peu commodes avec toi, n'hésite surtout pas à envoyer un message à un modérateur ou administrateur. On sera toujours là pour t'aider ♥

Pour ce qui est du manque de motivation, je ne sais malheureusement pas quoi faire pour toi :v: Essaie de trouver des liens avec des membres actifs, change de personnage, fais des RPs libres ?

PS : Ce sujet n'a pas trop sa place dans la catégorie Flood, je le déplace vers les Absences :3

_________________


ÉTOILE CANDIDE & NUAGE DU PHŒNIX & PETIT PISSENLIT & CYNDER & SHOONA
FICHES DES PERSONNAGES  -   FICHES DES RPS - RECHERCHE DE LIENS  

ÉTOILE CANDIDE

CYNDER

NUAGE DU PHŒNIX

PETIT PISSENLIT

SHOONA

Revenir en haut Aller en bas
avatar
Félin Connu
Félin Connu
Date d’inscription : 23/04/2016
Messages : 436
Féminin
Puf : Skinou/Skil (Grey .w.)/ Skinoutique... (Breeze sérieux XD) / Kirikou (Kirikou... ma vengeance viendra...) / Picolo (Hokorrible "^") / Caca Chou '-'
Rang EÉF : Apprenti
Âge : 14
Multi-comptes : Nuage des Cieux, F, Rivière, 10 lunes ; Ombre de Givre, Tonnerre, 30 lunes.
posté par Cachou
Mar 15 Nov 2016 - 19:01
Voir le profil de l'utilisateur
Lulu ! Deg
C'est vrai que Gin a à peu près tout dit, et je suis d'accord :v:... C'est dommage que tu sois presque pas venue sur la cb, pour t'intégrer ! Bon après évidemment c'est ton choix, mais ça aurait été sympa de rencontrer tous les gens gentils d'ici ! Genre Breeze, Foxpin (même si elle fait une pause), Caillou, Mew, Diam, Hokorrible, Nith, Canard, ... (oui j'en oublie. Pardon. Je vous aime quand même... Sisi ) Et même Lou, Nounou, Moby ou Gin ! (les autres je les vois mois Sisi )

Enfin bon, si je peux pas t'attacher ici pour te forcer à rester bah heu... Alors au revoir ._. (Nan mais pas adieu, on se connaît ailleurs quand même RIP )

Hésite pas à revenir ! On t'attend ! (enfin moi, en tout cas...) Kissouilles !
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Invité
Invité
posté par Invité
Mar 15 Nov 2016 - 20:14
Désolée de ne pas avoir répondu.
J'ai envoyée un MP à Gin, elle ne pas encore répondu, mais c'est pas grave :hawn:
Donc, je pense tout d'abord à me désinscrire, c'est vrai.
Après, ce n'est pas forcément définitive, je pense que je reviendrais, un jour, avec un chaton (en nouveau perso bien entendu XD) Sisi
Merci à vous wai
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Félin Connu
Félin Connu
Date d’inscription : 23/04/2016
Messages : 436
Féminin
Puf : Skinou/Skil (Grey .w.)/ Skinoutique... (Breeze sérieux XD) / Kirikou (Kirikou... ma vengeance viendra...) / Picolo (Hokorrible "^") / Caca Chou '-'
Rang EÉF : Apprenti
Âge : 14
Multi-comptes : Nuage des Cieux, F, Rivière, 10 lunes ; Ombre de Givre, Tonnerre, 30 lunes.
posté par Cachou
Mar 15 Nov 2016 - 20:36
Voir le profil de l'utilisateur
Juste heu... Malgré sa petite absence de virilité... Gin est un homme... Sisi
Voilà c'était juste pour dire ça http://r18.imgfast.n
Bon ben alors reviens vite :P !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé
posté par Contenu sponsorisé

Revenir en haut Aller en bas
 
Un départ ? Ou une inactivité déconcertante ? Quoiqu'il en soit, j'attends votre avis qui me fera prendre une décision.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vraie Raison du Départ de Batista
» Départ non réfléchi et vite regrété.
» Patrimoine de Coupvray: Part de Brie
» Un triste départ ... pour toute la communauté du forum RPG Soul Eater
» Les membres du CEP frappés d’interdiction de départ

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Guerre Des Clans :: Archives :: Les chroniques :: Flood :: Vieilles absences-
Sauter vers: