Le concept du forum se base directement sur le roman La Guerre des Clans d’Erin Hunter. LGDC Warriors dit « LW » a été fondé en 2007 par Étoile Noire, et il continue aujourd’hui de vivre grâce à ses infatigables membres toujours aussi déjantés ! Incarne un chat sauvage et rejoins l’un des quatre Clans de la forêt de Cerfblanc. À la recherche de nouvelles expériences ? Tu peux également intégrer la mystérieuse Horde dont l’ombre menaçante plane sur les Clans insouciants. Quel que soit ton choix, sois prêt à te battre pour ta tribu, chasse pour elle, rencontre les autres félins et marque de ta patte l’histoire des Clans ! LGDC Warriors est un forum RPG félins qui demande un minimum de 7 lignes par réponse. N’hésite pas à profiter également de la Chatbox et des différentes catégories hors-rp que propose le forum. Rejoins-nous vite, tu ne le regretteras pas !
LGDC Warriors
s'inscrirese connecter

Top Site
Votez toutes les 2 heures !
Nouvel évent sur LW
Suivez le fil d'actualité ICI.

Felinae
Félin Légendaire
Félin LégendaireVoir le profil de l'utilisateur
Sam 23 Jan 2016 - 12:35
avatar
Date d’inscription : 18/03/2015
Messages : 1322
Féminin
Puf : Pearl
Âge : 18
Multi-comptes : Alice, Oméga de la Horde | Eddie, Solitaire | Ame du Crépuscule, Guerrier Ombre
Administratrice
AdministratriceVoir le profil de l'utilisateur
Sam 16 Sep 2017 - 19:23


Contexte

2044. Imaginez un monde en guerre permanente. Un monde presque détruit par la bêtise humaine. Vous visualisez ? Et maintenant imaginez la plus puissante arme des hommes… Non elle n’est pas faite de métal, mais bien d’os, de chair et de sang ! Les humains, dans les années 2044, ont mis au point un sérum qui induit des mutations chez les chats. Que les chats ? Eh bien oui, et pourtant ils ont essayé sur d’autres animaux. Les chats ont 22% de chances que l’expérience réussisse sur eux. Et les 78% qu’est-ce qu’ils deviennent ? Ils meurent, ou ils se transforment en monstres sans cœurs ni âmes au service des humains.

Finalement, un dénommé Tsueko a pu délivrer certains chats de l’enfer des laboratoires humains. Ils étaient peu nombreux, mais ils avaient un idéal : sauver le plus de chats possible des griffes humaines, détruire les laboratoires et survivre dans un monde devenu hostile. Cette guilde se nomme Felinae.
Par la suite, les Felinae croisèrent la route d’une meute de chats à l’apparence de loups. Eux aussi fuyaient les humains. Ces derniers refusèrent de se souder aux Felinaes, même si les deux guildes restent en bons termes. Depuis lors on les nomme Caméléons.
En 2046 un jeune chaton Felinae se fit capturer par les humains. De son nom Ayki, il fut le premier chat à servir les humains. Et beaucoup d’autres le suivirent. Ces fous dangereux s’appellent de nos jours des Soldats.

Aujourd’hui nous sommes en 2064. Beaucoup de choses ont changés. Les fondateurs des guildes sont morts et d’autres ont pris la relève. Venez donc incarner les téméraires Felinae qui combattent pour la liberté ou bien les réservés et protecteurs Caméléons. Ou encore les Soldats, qui se battent pour les humains. Ou choisirez-vous de vivre seul en solitaire, dans un monde devenu hostile ?

Depuis quelques temps une nouvelle colonie humaine à fait son apparition et s'est installée dans l'ancien quartier général des Caméléon. Ces derniers ont apporté avec eux des félins, non modifiés génétiquement, que les autres nomment les Domestiques. Ces derniers sont incarnables au même titre que les félins des autres Guildes alors n'hésitez pas à nous rejoindre !

Statistiques

Felinae a ouvert ses portes le 17 juillet 2015 et compte aujourd'hui 129 joueurs et 37 313 messages.

Staff

Seth Fondatrice

Toral Co-fondatrice

Opaline Administratrice

Tsira Administratrice

Dariel Codeuse

Alec Modérateur

Noé Modératrice

Plume Noire Modératrice

Mise à Jour !

Bonjour !

En plus d'un événement autour d'une tempête de sable laissant entrevoir de nouveaux lieux et de nouvelles perspectives d'alliance, les nouveautés ne tarderont pas à pointer le bout de leur nez sur Felinae. En effet, nous avons recruté plusieurs personnes dans le staff afin que tout se passe au mieux notamment lors de l'arrivée de nos petits nouveaux.

Comme vous avez pu le lire plus tôt les Domestiques, faisant partie d'une nouvelle Guilde sont maintenant incarnables.

Un nouveau design accompagnera le prochain changement de thème et nous espérons de tout coeur que cela vous plaira ! Un recensement sera aussi lancé à cette occasion et des rangs importants pourraient se libérer alors n'hésitez pas à ouvrir l'oeil.

En espérant vous croiser rapidement sur Felinae !
Felinae est un forum inspiré d'expérience n°7 créé par Eucalyptus Splash - Contexte appartenant entièrement à ses créateurs - Codes du forum par Dariel - Design par Toral, Dariel et Alec.
avatar
Date d’inscription : 26/04/2015
Messages : 1940
Féminin
Puf : gotheim
Âge : 23
Multi-comptes : Faucon des Rivières, Astaroth
Felinae
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

Sauter vers: