Le concept du forum se base directement sur le roman La Guerre des Clans d’Erin Hunter. LGDC Warriors dit « LW » a été fondé en 2007 par Étoile Noire, et il continue aujourd’hui de vivre grâce à ses infatigables membres toujours aussi déjantés ! Incarne un chat sauvage et rejoins l’un des quatre Clans de la forêt de Cerfblanc. À la recherche de nouvelles expériences ? Tu peux également intégrer la mystérieuse Horde dont l’ombre menaçante plane sur les Clans insouciants. Quel que soit ton choix, sois prêt à te battre pour ta tribu, chasse pour elle, rencontre les autres félins et marque de ta patte l’histoire des Clans ! LGDC Warriors est un forum RPG félins qui demande un minimum de 7 lignes par réponse. N’hésite pas à profiter également de la Chatbox et des différentes catégories hors-rp que propose le forum. Rejoins-nous vite, tu ne le regretteras pas !
LGDC Warriors
s'inscrirese connecter

Top Site
Votez toutes les 2 heures !
Nouvel évent sur LW
Suivez le fil d'actualité ICI.

Partenariat avec nous ? | Manque 1 avis
Lumière
Invité
Jeu 12 Sep 2013 - 20:29
Link us ♪


  • Nom du Forum : La guerre des Clans Hunger Games
  • Lien (enlever le "http://" ):
    Code:
    lgdc-hunger-games.forumactif.com/


  • Nombres de Membres Nous comptons actuellement 152 membres
  • Date d'Ouverture : Le forum a été créé le 17 Février 2013
  • Nombre de messages : Nos membres ont posté un total de 3839 messages
  • Type de Partenariat ? (Simple / Fiche / Top) : Le top !
  • Type de Forum (Rpg, graphisme...) : C'est un forum de RPG
  • Concept :
    Spoiler:
     
  • Bouton :
  • Code du Bouton :
    Code:
    [url=http://lgdc-hunger-games.forumactif.com][img]http://i71.servimg.com/u/f71/18/13/71/71/anigif10.gif[/img][/url]


  • Code ou lien de la fiche (Facultatif):
    Code:
    http://img15.hostingpics.net/pics/574190fichedouble.png


  • Autre : Merci d'avance et désolée pour les fautes d'orthographes si il y en a ^^'

avatar
Félin Célèbre
Félin CélèbreVoir le profil de l'utilisateur
Jeu 12 Sep 2013 - 21:57
Bonsoir ! o/

En soit, je trouve qu'il détient un bon potentiel ; bien classé parmi les topsites (classement 9 il me semble), assez actif, bons nombres de messages ; selon moi, un partenariat pourrait être envisagé.
Après, je ne fais qu'exposer mon avis, je laisse soin aux autres membres du Staff de poser le pour et le contre. nn

Sur ce, bonne nuit. :3
avatar
Date d’inscription : 21/06/2013
Messages : 985
Féminin
Puf : Em
Âge : 19
Multi-comptes : Elyseum & Diaprure de l'Hespérie
Félin Légendaire
Félin LégendaireVoir le profil de l'utilisateur
Ven 13 Sep 2013 - 1:53
Bien que je ne sois pas inscrite, j'adore le concept♥ Les membres semblent nombreux et actifs, un forum bien classé et populaire. Sur pas mal des forums où je suis inscrite, je vois beaucoup de partenariat avec ce forum.

Levy à tout dit ^^
Je crois aussi que ce serais un bon parto, mais il ne s'agit que de mon opinion personnel. ^^
avatar
Date d’inscription : 04/06/2013
Messages : 1915
Féminin
Puf : Hossy
Âge : 19
Multi-comptes : Constellation du Tigre (♂) - Bravoure du Lion (♂) - Etherium (♂) - Nuage Libre (♂) - Petite Épine (♀) - Renard Errant (♂) - Decem (♂) - Valar () - Petit Crapaud ()
Félin Légendaire
Félin LégendaireVoir le profil de l'utilisateur
Ven 13 Sep 2013 - 15:55
Bonjour bonjour,

D'abord merci de l'intention que vous avez porté à Lw pour un partenariat. J'ai fais un tour sur votre forum, et j'ai lu les remarques de mes collègues.

Le concept de votre forum est interessant, le mariage "La Guerre des Clans" et "Hunger Games" est original. Le design est marron, mais harmonieux. La Pa est simple, mais pas très en accord avec le thème et depuis ma tablette j'ai l'impression que la partie centrale ne fonctionne pas.
Le nombre de membres est vraiment pas mal, mais ce qui me dérange c'est le manque de rps, il n'y en a pas beaucoup, pourtant vous avez des membres. Je trouve le contexte flou, et je ne pense pas qu'il soit absolument necessaire d'avoir lu les livres pour comprendre le forum, mais c'est votre forum, c'est à vous de décider. Le reste est assez compréhensible, les tutoriels d'explication sont clairs. 
Concernant les membres, vous en avez un bon nombre, comme écrit plus haut, mais ce aui m'a fait me décider ce sont les 16 ou 17 membres connectés au cours des dernières 48 heures.

En définitif, je suis contre ce partenariat, votre forum est trop jeune à mes yeux et manque d'activité pour le moment. Obtenez un peu plus d'ancienneté et d'activité côté rps et membres et je pense que le partenariat sera accepté.

Bien que je sois la troisième à donner mon avis, je demande un quatrième avis d'un membre du staff plus ancien, s'il vous plait. Merci de votre attention <3
avatar
Date d’inscription : 22/04/2012
Messages : 2073
Féminin
Puf : Teny || (T)Edderkopp || Raptor Jésus || MKHXARZYIFKTZ
Rang EÉF : Vétéran
Âge : 19
Multi-comptes : Garden. - Enchantement des Anges. - Mélancolie des Oiseaux. - Nuage de Renard. - Valse des Papillons.
Félin Légendaire
Félin LégendaireVoir le profil de l'utilisateur
Ven 13 Sep 2013 - 19:02

Je suis contre désolée :/
Tout comme Teny je trouve que votre forum plutôt jeune, il est actif mais sans plus. Le design n'est pas trop à mon goût cependant, tout comme le codage ( qui reste assez absent )  le contexte est pas mal mais je reste sur ce qu'a dit Teny.
EDIT : Il manque un avis pour trancher.
avatar
Date d’inscription : 22/09/2011
Messages : 2809
Féminin
Puf : Melon.
Âge : 18
Multi-comptes : NUAGE DU SCORPION ;; NUIT CONSTELLEE ;; ESQUISSE D'UN SOURIRE
Bambi ✿ « Those who aren't geniuses only have effort. »
Bambi ✿ « Those who aren't geniuses only have effort. »Voir le profil de l'utilisateur
Ven 13 Sep 2013 - 21:42
Bonsoir =)
Pour moi ce partenariat est tout à fait justifié, une bonne activité et un contexte original même si je n'accroche pas plus que ça, ça reste mon opinion personnelle x) Bref tout a été dit, pour moi c'est oui en top =)
avatar
Date d’inscription : 26/01/2012
Messages : 4184
Féminin
Puf : Eden/BamBam/Kjr. de sa Canadou alors CASSEZ VOUS <3<3<3
Rang EÉF : Vétéran
Âge : 21
Multi-comptes : Reflet d'Eden ~ Soir d'Orage ~ Bruine du Matin ~ Secret de Pandore ~ Symphonie des Coquelicots ~ Nuée de Plumes ~ Nuage de Garance ~ Nuage de Neptune ~ Petit Nénuphar
Lumière
Invité
Sam 14 Sep 2013 - 9:10
Merci à tous. Déjà, je prends vos critiques en compte et j'en parlerais avec le staff pour pouvoir améliorer le forum. Ensuite, merci pour toutes vos critiques positives. Pour finir, j'essaye de faire en sorte que votre bouton sois vite ajouté à la PA, puisque que ce n'est pas moi qui m'en charge ^^ Merci et bonne journée !
avatar
Bambi ✿ « Those who aren't geniuses only have effort. »
Bambi ✿ « Those who aren't geniuses only have effort. »Voir le profil de l'utilisateur
Sam 14 Sep 2013 - 11:39
Merci à vous =) J'installe votre bouton dans la soirée ^^
avatar
Date d’inscription : 26/01/2012
Messages : 4184
Féminin
Puf : Eden/BamBam/Kjr. de sa Canadou alors CASSEZ VOUS <3<3<3
Rang EÉF : Vétéran
Âge : 21
Multi-comptes : Reflet d'Eden ~ Soir d'Orage ~ Bruine du Matin ~ Secret de Pandore ~ Symphonie des Coquelicots ~ Nuée de Plumes ~ Nuage de Garance ~ Nuage de Neptune ~ Petit Nénuphar
Lumière
Invité
Dim 29 Sep 2013 - 17:09
Hey !

Désolée de vous déranger mais je ne pense pas avoir vu notre bouton sur votre PA... C'est normal ou es-ce simplement un oubli ?

Encore désolée de vous déranger ^^
avatar
Juge EÉF
Juge EÉFVoir le profil de l'utilisateur
Dim 29 Sep 2013 - 17:37
Salut !

Effectivement, c'est un oubli de notre part. Nous allons l'installer le plus rapidement possible ;D

EDIT : Voilà, Écaille d'Hippocampe a mis votre bouton !
avatar
Date d’inscription : 23/08/2011
Messages : 3116
Féminin
Puf : Ebène || Mamie Bébène || Bébène 8D
Âge : 19
Multi-comptes : Patte Céleste & Petite Crécerelle (Tonnerre), Philza (Solitaire)
Félin Légendaire
Félin LégendaireVoir le profil de l'utilisateur
Dim 29 Sep 2013 - 17:40
En effet, cela devait être un oubli, j'ai bien ajouté votre bouton à la PA =)
avatar
Date d’inscription : 24/10/2012
Messages : 1990
Masculin
Puf : Canada à mes heures perdues
Rang EÉF : Vétéran
Âge : 23
Multi-comptes : Non
Félin Légendaire
Félin LégendaireVoir le profil de l'utilisateur
Dim 20 Oct 2013 - 17:00
Je lock.
avatar
Date d’inscription : 24/10/2012
Messages : 1990
Masculin
Puf : Canada à mes heures perdues
Rang EÉF : Vétéran
Âge : 23
Multi-comptes : Non
Contenu sponsorisé
Partenariat avec nous ? | Manque 1 avis
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

Sauter vers: